» » Выживший (2015)

Фильм Выживший (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Выживший (2015)
HD 720
Группа опытных охотников продвигается по холодным лесам вдоль ледяных рек, убивая для продажи необходимую живность в фильме 2016 года «Выживший». Нужно убитых ранее зверей почистить, подвесив шкуры. До форта несколько дней пути, но люди после удачных стрельбищ устали, из-за чего сделали посреди деревьев ночью привал. Нужно еще для ужина свежего и нормального мяса, а не ежедневных бобров. Внезапно в лагерь приползает Томас, лишенный одежды и раненый смертельно незнакомыми варварами чужих земель. Выманивая мужчин, враги по одному расправляются с прибывшей ради наживы группой. Единственным к отступлению и сбережению жизни остается путь к лодке.

Потеряв не только почти все брошенные шкуры, но и многих людей, иностранцы бегом вдоль по течению исчезают в надвигающихся сумерках. Оставшиеся на окровавленных берегах индейцы оплакивают песнями ушедших в небеса воинов, а беглецы раненным с помощью взятого из дому ранее врача осматривают и перевязывают уцелевших раненных. Миссури также небезопасное пристанище. Фицжеральд в поисках явного предателя пристает к Хью, обвиняя без имеющих на то доказательств. А все из-за цвета кожи сына Гласса. Для возобновления утраченных запасов, мужчины разделились и отправились к не столь злачным, но более безопасным местам.

Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Форрест Гудлак
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Выживший (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Выживший? Похоже, что бессмертный

Автор: Amon. Оценка пользователя: 8/10.
Премьера сего эпического повествования на экране предзнаменовалась большим шумом и масштабной работой по нагнетанию популярности, начавшейся задолго до выхода фильма в прокат. Спойлеры были во много бессмысленны, потому как одного имени Хью Гласс было достаточно, чтобы найти, изучить основу сюжета и понять в основных чертах, что нам покажут. Никаких неожиданностей вроде бы. Тем не менее, реклама, трейлеры, горячие обсуждения и даже фильм о фильме имели место быть. При такой информационной бомбардировке невольно начинаешь ожидать чего-то особенного, такого, что должно, если не поразить, то впечатлить.

Что же, в отличие о многих раздутых продюсерами посредственностей, долгое и трудное возвращение с того света в исполнении Ди Каприо, по большей части ожидания оправдало. Что правда, кино завоевало зрителя не вольной трактовкой реального эпизода жизни маунтинмена, а скорее качеством его визуализации. Голый смысл истории выживания, тоже немало интересен, но его можно было ограничить десятиминутным роликом, не растягивая на 2,5 часа. А здесь мы видим не самую богатую по плотности событий картину. Зато это именно картина, или скорее поток красивейший и реалистичных картин. Всю мрачность окружения и быта охотников, всю грязь, весь ужас смерти, всю красоту горной природы и проч. до мелочей передали настолько мастерски, что я не припомню другой художественной ленты с визуальными характеристиками сходного калибра. Насколько я понял, не один я прочувствовал сырость и мороз, казалось, своей собственной кожей. Такая интенсивная непроизвольная эмпатия временами довольно неприятна, но характеризует работу съемочной группы, как отличную.

Игра актёров тоже на высоте. Многие выделяют работу Харди, и я с этими многими согласен. Образ злодея лучший из всех. А вот Бриджер из Поултера получился так себе.

Однако обнаружились и слабые стороны. Основная из них, слишком бросающееся в глаза искажение событий. Конечно, таким лукавством грешат почти все сценаристы и режиссёры, снимающие на основе документальных фактов. Полуправда для художественного фильма, явление нормальное. Но конкретно с Глассом палку-таки перегнули. Мало того, что он собственноручно завалил гризли. Пусть. Так его несло покалеченного и бессильного по ледяной горной реке, он падал с водопада в тяжёлых шкурах (кто пробовал плавать в одежде, понимает). Затем он насквозь промокший на морозе среди снега, грелся и сушился у малюсенького костра. Но падал с обрыва на лошади. Не говоря уже о том, что долго ползал по промёрзшей земле на брюхе. Потом ещё в конце отказался истекать кровью от ножевых ранений. Правда, после всего пережитого, ранения в бедро и ладонь, это совсем несущественно, видимо. Нам навязывают впечатление, что герой либо патологически удачливый, либо какой-то почти неуязвимый. Бессмертный!

Ну а прочие минусы, хоть и имеются, они спорные и с лихвой компенсированы жирным плюсами.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы