» » Заброшенный (2015)

Фильм Заброшенный (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Заброшенный (2015)
HDRip
Не особо странствующего сына рад видеть рассерженный отец. Он без колебаний выдает блудному сыну новость о смерти недождавшейся сорванца матери. Пропав из родных мест еще во время войны, мужчина удивляет многих своим визитом. К Джону сразу пристают в салуне, увидев пустой его кобуру. Дэйв Тернер восхищен навыками соседа, убравшего когда-то известного Джейка из соседнего округа. Мистер Маккарти развернул среди населения кровавую деятельность, скупая выгодные фермы. Скоро проложат по слухам многих обитателей железную дорогу и такая инвестиция поможет ловко нажиться без особого усердия. Не желающих пойти на продажу разными методами уговаривает нанятая богачем шайка аморальных злодеев. Смотрите только у нас лучшие вестерны онлайн совершенно бесплатно.

Оставаясь позором для отца и священника, запутавшийся сын все равно не желает отведать вместе с прихожанами ради возобновления доброго имени церковь. Последних десяти лет отсутствия, конечно, не исправить, но начинать необходимо хоть с малого. Возлюбленная также давно имеет сына от Тома Уотсона, не дождавшись Джона за восемь лет. Даже расчистка от деревьев участка не унимает возникшей досады. А шайка беззаконников продолжает издеваться над бессильным населением, избивая посреди города. Но станет ли Генри исправлять водиночку ситуацию?

Режиссер: Джон Кассар
В ролях: Деми Мур, Кифер Сазерленд, Дональд Сазерленд, Брайан Кокс, Майкл Уинкотт
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Заброшенный (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Типичный Дикий Запад и скучный убийца

Автор: Amon. Оценка пользователя: 6/10.
Мастер сериала Джон Кассар, похоже, решил поддержать бурно возрождающийся жанр вестерна и добавил в фонд киноисторий о Диком Западе типичный до оскомины фильм. В противовес гремящим сегодня специфическим картинам Гонсалеса Иньярриту и Тарантино, " Заброшенный" сделан настолько ортодоксальным, что клеймо ей-богу ставить негде. Такое нехитрое равнение на эталоны, конечно, позволяет поклонникам мужиков в шляпах и с кольтами всласть поностальгировать перед экраном о старом и добром, так сказать. Но, жадного до новых впечатлений зрителя, львиную долью времени заставляет дремать под кино, почти непрерывно испытывая постоянное ощущение, типа где-то я уже это видел, причём не раз и не три.

Итак, стареющий ковбой, всенародно известный стрелок, решивших завязать с убийствами, возвращается в отчий дом. Мать умерла, отец в обиде, любимая давно замужем. В мелком пыльном городе, как полагается, главный злодей с помощью банды отморозков творит беспредел, практически отбирая у фермеров всей округи их фазенды. ГГ же контуженный войной и психически травмированный чувством вины из-за несчастного случая, не желает помогать местному населению, ибо поклялся бла-бла-бла. Но, естественно в самом конце всех плохишей мочит, потому что иначе, ничего интересного в фильме не было бы совсем. Кажется, это похоже на описание любого классического вестерна.

Где и почему болтался герой после войны понятно не очень, учитывая, что очень домой хотелось. Единственное объяснение сего факта "война не отпускала", ровно ничего не объясняет. Слезливое выяснение и налаживание отношений между отцом и сыном, обнажающее душевные шрамы, судя по нулевой оригинальности, похоже, заимствованно из длинных бразильских сериалов. Ну, или опять же, из вестерна сорокалетней давности. Есть ещё скромненькая любовная линия, исполненная жалости о прошлом, видимо, призванная обогатить сюжет, однако проходит она, как говорится, по касательной, и не приводит ни к чему.

По-моему, особняком стоит момент, когда безобидного старика, священника и отца опасного убийцы, зачем-то пытаются зарезать. Единственная причина, которую можно узреть в этом поступке – нехватка фантазии сценаристов в вопросе, как спровоцировать своего кающегося персонажа на применение силы.

В общем веселье еле движущегося сюжета, приправленного пресным лицом Сазерленда, продолжается почти всё отведённое время и лишь в самом конце, теряющему всякую надежду зрителю дарят 15 минут долгожданной решающей перестрелки.

На мой взгляд, фильм так себе. Если промотать две трети и посмотреть только последние полчаса, ничего особо не потеряешь, зато увидишь всё стоящее.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы