» » Ю-571 (2000)

Фильм Ю-571 (2000) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Ю-571 (2000)
HD 720
Доминирование немецкого флота в Северной Атлантике бесспорно. Союзники пробуют переломить удручающую ситуацию, чтобы восстановить транспортные связи Нового света с Туманным Альбионом. Подводная эскадра гитлеровцев системно перерезала морской путь из Америки на Британский архипелаг. Без снабжения Англия ужасно страдает. Командование пытается раскодировать шифраторы Энигма, позволяющие фрицам незамеченными оставаться на бескрайних просторах мирового океана. Перспективному офицеру Тайлеру снова отказано в благоприятном назначении на должность командира судна. Сообразительного лейтенанта ставят руководителем стратегической миссии, отвечающей за доставку секретного фашистского оборудования, кодирующего в автоматическом режиме радиосигналы. Безнаказанное торпедирование транспорта внезапно прерывается с появлением грозного эсминца. В нашем кинотеатре вы можете смотреть интересные фильмы про войну онлайн бесплатно.

Субмарина Ю-571попадает под шкальный огонь глубинных бомб. Серьезные повреждения дизелей заставляют немецких моряков просить экстренной помощи на базе. К месту катастрофы первыми прибывают американцы, чье судно закамуфлировано под корабль Третьего рейха. Обманными маневрами морские котики сумели захватить Энигму. В завязавшейся морской битве выигрывает сильнейший соперник. Потопленная субмарина оказалась промежуточным вариантом неудачи. Стратегическая победа в экстремальных условиях помогает доставить шифратор военным академикам, которые сумели использовать временный триумф в свою пользу.

Режиссер: Джонатан Мостоу
В ролях: Мэттью МакКонахи, Билл Пэкстон, Харви Кейтель, Джон Бон Джови, Дэвид Кит, Томас Кречман
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Ю-571 (2000) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Натуральный морской боевик

Автор: Amon. Оценка пользователя: 6/10.
Говорено и писано уже невероятно много об американской манере снимать военное кино. Все давно поняли, что большая часть тематических лент бравирует неестественным патриотизмом и несправедливо перетягивает чужие заслуги на сторону звёздно-полосатых героев. "Ю-571" не стал приятным исключением из списка картин изобилующих подтасовками, искажениями истории, лоском высоких моральных качеств штатовских вояк и, в конце концов, откровенным, невозможными бредом.

Да, и исторически и технически и чисто логически, фильм норовит обмануть наивного зрителя самым наглым образом, прикрывшись красивой картинкой. За быстрым развитием эмоционально накалённого сюжета, не имея своей целью копаться в фактических моментах, реально даже не заметить подлога и совершенного абсурда. А такое положение дел, можно воспринимать, как обман. И, возможно, подобное кино следовало бы заметно маркировать предупреждениями типа "данная история не является подлинной".

Но, обращаясь к недовольным, хотелось бы сказать, что нужно понимать заранее, какого именно плана фильм вы смотрите. Исключительное зло в лице немецких вооружённых сил (например, расстреливающих безоружных людей на шлюпке), против почти абсолютного света, представленного доблестными американцами. Плюс стрельба, взрывы, внезапные появления противников, блестящие победы малыми силами над сильным соперником, нереальная удача и завидная находчивость. Ничего не напоминает? По факту "Ю-571" – не история, а самый настоящий канонический боевик, со всеми его минусами, единственное что, обладающий косвенной связью с происходившими событиями, военным антуражем и неким колоритом, свойственным сюжетам о подводниках.

Вот если относиться как к боевику, кои по определению содержат малый процент реализма, зато могут похвастать годным экшеном, тогда смотреть можно и даже интересно. Тут тебе и красивые бои, и психологическое напряжение замкнутого пространства и прорисовка характеров, отношений в боевом коллективе.

Игра неплохая особенно в исполнении Харви Кейтеля. Ну и МакКонахи порадовал отступлением от привычного амплуа. Батальные сцены красивые – в целом на четвёрочку. Идея сценария не самая банальная, даже затягивает. В общем, плюсов много.

Короче говоря, имеем в меру необычный зрелищный боевик, фильм, который стоит смотреть за его визуальную и игровую составляющую. Но только в том случае, если на время просмотра забыть о критическом мышлении относительно фактической части.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы