» » Джой (2016)

Фильм Джой (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Джой (2016)
HDRip
Мудрая бабушка поощряет мечты и грезы внучек. Сводные сестры играют вблизи гаража своего отца, занимающегося починкой автотранспорта и механизмов. Детские грезы юная героиня пытается перенести во взрослое состояние. Двое маленьких деток радуют миссис Джой. Супруг, погруженный в призрачный мир вокального искусства, обивает пороги музыкальных студий. Отсутствие стабильного заработка раздражает жену, занимающуюся снабжением единолично. Служба в здании местного аэропорта является единственным источником дохода многочисленного семейства. Закономерный развод усложняет положение. Отец Гарри помогает оплачивать ипотеку, пока любимица дочь занимается бухгалтерской деятельностью.

Оптимизация штатов рушит стабильность, оставляя призрачные грезы за гранью действительности. Детские умения и навыки вынуждена развивать изобретательная особа, чтобы вырваться из нищенского безрадостного состояния. Приватное дело позволяет оформить выгодный патент, предоставляющий право на ежегодную ренту. Частный бизнес укрепляет семейные узы и расширяет перспективы. Четкие приоритеты помогают совершенствовать задуманные процессы. Нужда заставляют бывшую сотрудницу авиакомпании выстраивать собственную концепцию счастливого состояния. Редкое умение стратегически мыслить прибавляет шансов обрести независимость.

Режиссер: Дэвид О. Расселл
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес, Даша Поланко, Вирджиния Мэдсен
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Джой (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Из рутины в мечту. На швабре

Автор: Amon. Оценка пользователя: 4/10.
Радует нас последнее время американский кинематограф, призванными вдохновлять историями о тяжком, но отважном завоевании успеха. В случае с "Джой" мотиватор биографического типа, основанный на жизненных перипетиях одной мечтательной домохозяйки, которая в отличие от несчётного количества подруг по несчастью, не сгинула безвестно в домашней рутине и которой всё-таки чудом удалось оказаться в числе прорвавшихся к воплощению фантазий о собственном бизнесе. Все знают о персонажах народных сказок, которые умеют летать на мётлах. Таки Джой Мангано похоже их переплюнула и взлетела на пластиковой чудо-швабре к финансовой независимости и мечте.

Непонятно, думаю, не только мне, почему жанр сего депрессивного творения, в числе прочего определили, как комедию. Королева ширпотреба, такой себе "Эдисон для телемагазина", сумевшая поднять уйму денег на типичном товаре мелких сетевиков. Да, такая идея – плодородная почва для искромётной иронии и бурного стёба. Но ведь показать-то её пожелали, как нечто впечатляюще серьёзное, как картину, содержащую ценный урок, как борьбу и путь из бездонной трагичности в блестящее светлое будущее. Вышло, я скажу, весьма безрадостно. И ни комедии, ни трагедии, ни мотивирующего шедевра из материала не получилось.

Клочья сюжета иногда с пустотами между, конечно, не дают цельной картины. Впечатление, что историю рассказывают вскользь. Однако при этом, её умудрились размазать на 2 часа. По всей видимости, была цель проиллюстрировать размышления героини о том, как стать хозяйкой своей судьбы, как реализовать дар (мысль, внушённая доброй бабушкой). Была цель показать глубину переживаний, но показалось почему-то мелко. Режиссёрская задумка о сильной волевой женщине, побеждающей несправедливость окружения и циничность бизнес-мира, на деле родила фильм про особу, витающую в облаках и склонную к истерикам, которой просто повезло. Ну, звёзды так сошлись, что приложенные усилия принесли плоды, и серенькая идейка была раскручена.

Игра уже привычной троицы Расселла на среднем уровне. Возможно, это было бы не так заметно, если бы не примеры для сравнения – предыдущие фильмы, где Лоуренс, Купер и Де Ниро смотрелись получше. Хотя, если никакой персонаж Купера, вообще скучнее некуда, то воплощённая Дженнифер ГГ, ещё нормально вытянула ленту с самого дна на более или менее приемлемый средний уровень. Допускаю, что рамки сценария не позволили хорошим актёрам сделать то, что, как мы знаем, они умеют.

Может фильм и понравится амбициозным домохозяйкам, которым он адресован. Но я скучал при просмотре. Особенно наблюдая, что пытались создать и как это не клеилось.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы