» » Джейн берет ружье (2016)

Фильм Джейн берет ружье (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Джейн берет ружье (2016)
HD 720
Расположенная в уютном горном ущелье ферма может подвергнуться нападению банды. Матерые преступники, ощущающие свою безнаказанность, способны разнести в клочья строения усадьбы. Погоня за бывшим обитателем строения Биллом завершится трагически, если помощь не подоспеет вовремя. Воинственно настроенная Джейн с ружьем в руках берет короткий тайм-аут, чтобы в ближайшем окружении отыскать единомышленника и защитника. Раненый супруг Билл провинился перед бандитами мистера Маккена, за что получил несколько свинцовых пуль от бывших соратников по ремеслу грабителей. Длительное преследование раненного коллеги выводит разбойников на уединенное ранчо, спрятанное среди горных изломов. Хозяйка поместья готовится отразить осаду криминалитета, используя подручные предметы.

Храбрый стрелок Дэн Фрост помогает даме сердца оборудовать защитные редуты хитрыми приспособлениями для отпора врагу, подло посягнувшему на частные владения. Единственный вход к месту предстоящих баталий проходит через узкую горловину между отрогов, что упрощает задачу фермерам. Минирование подходов к изгороди лишь частично решает основную задачу. Физическое уничтожение всех участников осады поможет избежать в сутолоке боев напрасных жертв среди местного мирного населения. Беспощадная ликвидация грабителей является благородной миссией техасских джентльменов.

Режиссер: Гэвин О’Коннор
В ролях: Натали Портман, Джоэл Эдгертон, Юэн МакГрегор, Родриго Санторо, Ноа Эммерик, Бойд Холбрук, Алекс Манетт, Тодд Стэшвик
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Джейн берет ружье (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Джейн берёт ружьё, Джейн зовёт на помощь

Автор: Amon. Оценка пользователя: 6/10.
Солидарен с теми, кто думает, что сумбур, неприятности, скандалы, длинный список замен и перестановок в ходе реализации проекта, так или иначе, повлияли на качество готового продукта. Уж очень далеко отложенная дата премьеры, почему-то подкрепила эти подозрения. Тем не менее, волокита и долгое ожидание сделали какую-никакую рекламу и подогрели интерес к истории.

Само название и личико Натали Портман на переднем плане афиши создаёт определённый настрой. Кажется, сейчас нам покажут красивую, но закалённую жизненными ветрами, непробиваемую невзгодами даму с мужицким характером. Такой себе повзрослевший образец типа Мэтти Росс из "Железной хватки", бой-бабу, которая и в горящую избу и коня на скаку и всех негодяев собственноручно и т. п. Оказывается не судьба. Джейн, конечно, девушка с принципами, однако не железная леди, а обладательница неровной психики, мечущаяся между образами сильной и беззащитной. Стало быть, когда припекает, она не пасует, не бежит, принимает вызов (что кажется весьма неумным, учитывая соотношение сил), но зовёт подмогу в лице бывшего, который собственно и должен сделать практически всю работу. Она берёт ружьё, но стреляет больше из-за широкой мужской спины, как говорится.

Декорации помогают понять и даже местами прочувствовать, что мы-таки видим перед собой классический вестерн. Однако развитие сюжета всё время заставляет в этом сомневаться. Постоянные ретроспективы, коих чуть ли не больше, чем событий настоящего, они, конечно, раскрашивают ситуацию, делают из поначалу никаких героев, вполне прорисованных, эмоциональных персонажей. Такое построение фильма постепенно до неузнаваемости меняет отношение к действующим лицам, что весьма интересно. Но эти воспоминания, как и следующие за ними выяснения отношений, несколько идут вразрез с ожиданием пальбы и красивых геройств.

Тут уже сюжет с нападением банды отходит на второй план, зато главным смыслом картины назначаются любовные перипетии. Даже финальное побоище (слабенькое, надо сказать), которого так ждёшь, не вытягивает кино в разряд зрелищных. Оно просто тонет в сантиментах, захлёбывается ими.

Финал прибивает окончательно. Таким сказочным счастьем, как неожиданное воссоединение с выжившей дочерью, которая к прочему ещё и дочь оставшегося в живых любимого мужчины, не всякая мыльная опера может похвастать. Мешки денег, полученные за массовое убийство преступников, дополняют идиллию. И, как полагается самым тривиальным хэппи-эндам обновлённая семья укатывает в закат.

Нет, это всё-таки не вестерн, как таковой. Это вялотекущая сентиментальная мелодрама с элементами вестерна. Подобное смешивание плохо совместимых жанров сбивает с толку. Лично я не критически, но разочарован.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы