» » Прогулка (2015)

Фильм Прогулка (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Прогулка (2015)
HDRip
Кто не страшится высоты? Лишь единицы храбрых духом людей. А кто сможет без страховки не дрогнув пройтись по стальному канату, возвышаясь над землей? А если это будет расстояние, превышающее четыреста километров? Подобное даже представить себе трудно. Лето 1974 года. Есть смельчак, который отважился на такой сумасшедший поступок. Филипп Пети, безумный художник и канатоходец, решился на легендарный трюк. Выбрано место проведения – небоскребы Нью-Йорка. Ловкому акробату легко маневрировать над бездной. Сто десять этажей всемирно известного торгового центра его вовсе не пугают. Дерзкий жонглер методично оттачивал свое необычное мастерство день за днем. Хоть такой нелегальный фокус нельзя осуществлять, но отчаянного Фила это не остановило.

Смертельная опасность грозит скинуть его с головокружительных высоток. Мужчина не боится быть арестованным полицией после выполнения такой воздушной прогулки. Его девушка Анни во всем поддерживает героя. Даже травма накануне выступления не помешала Пети. Настало решающее утро. Одержимый авантюрной целью прохождения по веревке готов сделать первый неземной шаг. Страшная пропасть лежит внизу. Но ловкость, сила духа, вера в себя, талант, любовь, боевой настрой и подмога единомышленников и друзей вселяют полную уверенность и спокойствие.

Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли, Стив Валентайн, Шарлотта Ле Бон, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Шварц
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Прогулка (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Спасибо за адреналин

Автор: Amon. Оценка пользователя: 10/10.
Признаться, о Пети и его триумфальном представлении узнал именно благодаря "Прогулке". Стоит ли смотреть фильм, решал исходя из статей и фотографий, описывающих громкий поступок уличного артиста. Собственно, не только история феерического воплощения мечты француза, заставила принять решение, но и имя режиссёра. Одно то, что Земекис снял мой любимый "Форреста Гамп" уже вызывает интерес к остальным его работам. Так что, однозначно смотреть.

Нужно ли говорить о том, что искателей острых ощущений и всемирной известности через опасные зрелищные трюки было и есть очень немало. Не все они заканчивали хорошо или добивались цели, однако Пети удалось и удалось на славу. Он не только вписал своё имя в историю, но и обеспечил всю последующую карьеру описанной в фильме прогулкой по проволоке.

Конечно, впечатляет, когда человек тратит столько сил, летит на другой конец света, чтобы используя редкое мастерство совершить что-то неординарное, притом, если даже шансов, что ему хотя бы дадут попробовать, не слишком много. Но я не буду, в отличие от многих восхищённых зрителей, высокопарно рассуждать о человеческой силе духа, поэтическом складе ума, неотступном следовании за мечтой и прочих пафосных категориях. Они, как мне кажется, напускают на реальность розового тумана и на самом деле, мало кому понятны (многие ли совершили что-либо хоть приблизительно похожее). Да и неизвестно, чего реально было больше в стремлениях Пети, рвения к прекрасному или более приземленной и расчётливой жажды славы и признания. А вот о качестве картины скажу.

Повествование начинается от лица героя стоящего на факеле статуи Свободы, что сразу придаёт фильму какой-то своеобразный оттенок сказочного чуда, настраивает на необычность и даже на величие главного момента. Живой подвижный весёлый, короче говоря, обаятельный персонаж держит хорошее настроение в тонусе. Немного нервозный получился, конечно, а сомнения и дёрганья не особенно сочетаются с образом мастера концентрации и удержания баланса. Остальные участники смелой компании запоминаются так себе. Разве что, что только Анни и папа Руди чуток.

Всё что предшествует самой прогулке интересно, как предыстория, хотя затянуто, на мой взгляд. А вот финальный трюк, это что-то. Не знаю, на всех ли зрелище подействовало, так как на меня (у меня по жизни от одного вида руферов на высоте, всё внутри съёживается). Поставлено хождение над пропастью просто замечательно и, даже зная всю историю заранее, мои зрительские нервы во время исполнения были натянуты, как трос между башнями. По завершении прогулки, мне пришлось вытирать со лба холодный пот и восстанавливать ритм сердца.

Есть недочёты, есть слегка раздражающий лишний пафос в размышления и рассказе героя. Но за те эмоции, которые дарит сцена игры со смертью на высоте 400 метров, фильму можно простить всё что угодно. Высший бал!
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы