» » Дочь Бога (2016)

Фильм Дочь Бога (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Дочь Бога (2016)
Трейлер
Покинув вечерней порой ночной клуб, Изабель после беседы с друзьями направляется к ближайшей станции метро. Брат мужа Джо провожает невестку к пустынной транспортной развязке. На пути в тоннеле милой героине встречается уличный музыкант, который радуется подаренной улыбке, беззаботности и снисхождению. Незнакомец из полицейского управления фиксирует на фотоаппарат происходящие события с неизвестной целью. После нескольких откровенно скучных кадров, на которых запечатлены действующие лица, сыщика подло убивают. Торчащий в спине нож фиксирует гибель. Напарнику Скотти предстоит выяснить причину расправы над детективом. Требуется установить личность подлого убийцы, находящегося среди испаноговорящих граждан.

Встреча дочери иммигранта с Богом в метро меняет приоритеты и направленность суждений. Седой незнакомец в строгом костюме несет в правой ладони роскошный кейс. Чтобы снять сомнения в своей принадлежности к высшей касте, молчаливый пассажир показывает чудеса левитации, когда парит над поверхностью асфальтового покрытия. Парадоксальный факт необыкновенного фокуса, продемонстрированного на перроне в метро, девушке не удается растиражировать повсеместно. Эгоистичная подруга, мечтающая о замужестве, не сможет адекватно воспринять повествование об увиденных чудесах.

Режиссер: Деклан Дэйл
В ролях: Ана де Армас, Мира Сорвино, Биг Дэдди Кэйн, Кристофер МакДональд, Лаура Гомез
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Дочь Бога (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Помешательство прикрытое религией

Автор: Amon. Оценка пользователя: 4/10.
Как и многие, купился на Ривза в одной из главных ролей. Всё еще помню его отличным актёром и ассоциирую с увлекательными картинами, крепкими сюжетами, масштабными постановками и классной игрой. Увы, насколько я понял, участие Каину здесь – маркетинговый ход. Сам маститый актёр по ходу плавно скатывается в разряд второсортных, даже просто участвуя в подобных фильмах. Именно "Дочь Бога", кажется, явный предвестник самого дна, некогда блестящей карьеры. Наблюдать такое опускание планки печально, но роль настолько скучная, а персонаж настолько невыразительный, если не сказать, что вообще никой, что приходится с прискорбием констатировать факт – Нео уже не тот.

По каким причинам название Exposed было адаптировано в русском варианте как "Дочь Бога", что даже отдалённо не напоминает перевод и практически никак не отражает содержание истории, я не понял. Но не суть.

Показывают нам две основных сюжетных линии и второстепенное ответвление о разборках этнических гопников и бандитов. Главные истории, представленные клочьями с резкими переходами то на одну, то на другую сюжетную ветвь, почти не имеют связи по смыслу и идут вроде как параллельно. С одной стороны происходит вялое расследование убийства в виде общения с уличной шпаной. Попутно, видна слабая попытка очеловечить, оживить персонаж полицейского, слегка раскрывая его личную жизнь. С другой стороны бродит симпатичная чрезмерно религиозная девушка, то ли воспитательница, то ли официантка, с определённого момента видящая пугающие галлюцинации – левитирующих косоглазых блондинов и отбившихся от маскарадного шествия инопланетян. Воспринимается сия белочная бурда почему-то, как ангелы и чудеса господни. Увенчано торжество религиозно-мистического абсурда внезапным непорочным зачатием, в безгрешность которого, само собой, верует только будущая мать. Также к этому зачем-то добавлен парень разносящий демократию в Ираке, его бойцовская собачка и прочие мелочи, которые, наверное, должны обогащать картину, но на деле выглядят инородными моментами.

Всё бы ещё ничего, бывали сценарии и похуже, однако, похоже, режиссёр сделал всё возможное, чтобы до самого финала, зритель не вздумал забыть о скуке. Сухо, монотонно, категорически нудно. И лишь развязка связывает параллельные сюжеты и делает отчаянную попытку развеять густой туман. Оказывается наша т. н. современная Дева Мария действительно болеет головой. Болеет, судя по всему с детства, а недавнее изнасилование дало резкое обострение. При этом, психика героини включает известную защитную реакцию, заменяя в памяти травмирующий опыт "чудесными" видениями.

Предполагаю, что была задумка вложить в сюжет глубокие религиозные, социальные, психологические смыслы. Но, вышло так скомкано и мрачно, что их сложно разглядеть при всём желании.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы