» » Игра на понижение (2016)

Фильм Игра на понижение (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Игра на понижение (2016)
HDRip
Семидесятые годы ознаменовались скукой банковского сектора, где трудились неудачники и консерваторы. Низкие процентные ставки вызывали уныние и тоску. Льюис Раньери рекомендовал оживить умирающий сектор экономики интересными задумками, не меняя процентной ставки. Гениальный изобретатель предложил банкирам, инвесторам и меценатам заняться увлекательной игрой на осмысленное понижение убыточности консервативного бизнеса. Выпущенные под гарантии Госдепа и правительства облигации станут орудием решения насущных вопросов. Гипотетическое увеличение объемов инвестирования связано с доходностью бизнеса при номинальном отсутствии риска. Для непосвященных персон создается финансовая пирамида глобальных масштабов, которая основывается на увеличении уровня жизни населения.

Когда критерии и стандарты существования обычных граждан неустанно увеличиваются, неустойчивой системе ничто не угрожает. Проблемы с ипотечным нагромождением обязательств начались в период отсутствия роста. Замедление глобального развития бумерангом ударило по держателям акций. Обвал и обесценивание облигаций и акцизов неминуемо приводит к краху системы, не заинтересованной в немедленном возврате средств. Предвестником кризиса стали обязательства, не подкрепленные денежными ассигнациями. Отсутствие доверия ведет к подрыву устойчивости восприятия возможности заработать на биржевой кутерьме.

Режиссер: Адам МакКей
В ролях: Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг, Брэд Питт, Мелисса Лео, Хамиш Линклэйтер
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Игра на понижение (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Система прогнила

Автор: Amon. Оценка пользователя: 8/10.
О том, что американская финансовая система в частности, да и мировая экономика в целом, стараниями разномастных банкиров зиждется на большом обмане простых граждан, есть множество документальных опусов. Вот дождались "Игра на понижение" показывает нам изнанку и глобальные последствия этого обмана в художественном виде.

Честно сказать. Не уверен, что адекватно донести суть ипотечного финансового кризиса и последовавшего за ним мирового финансового кризиса, непосвящённому зрителю (не экономисту) можно в формате двухчасового художественного фильма. Чтобы понять тему основательно, нужен куда боле значительный хронометраж и развёрнутое объяснение. А здесь выходит, что при всём стремлении к простоте описания, на зрителя вываливается солидная доза непонятных слов и страшных экономических терминов, заставляя то и дело нырять за разъяснениями в Википедию.

Однако, даже при том, что постоянно напрягаешь мозг в стараниях понять, что происходит и о чём разговаривают персонажи, смотреть кино интересно, тем более что самое общее представление о тёмном экономическом сюжете нам дают. Так что, приступив к просмотру в полном неведении о всемирно известном, но непонятном событии, заканчиваешь с приятным ощущением, что тебе таки приоткрыли на него глаза.

Стиль получился запоминающийся, весьма необычный, что подкупает временами, а временами бесит. Так и не понял, почему создатели решили, что монтировать ленту с "левыми" вставками объяснений от звёзд, будет хорошей идеей. Как по мне, такие вставки – чуть ли не главный минус картины, они дают стойкое ощущение нереальности происходящего и вообще смотрятся криво. Да и в целом со "взломом четвертой стены" переборчик вышел.

Что в фильме сто процентов хорошо и почему его точно стоит смотреть, так эта игра актёров. Не всех, конечно. Питт создал персонажа хоть и заметного но блёклого. А вот образы воплощенные Бэйлом и Кареллом совершенно бесподобны. Майкл Бьюрри сыгран просто на ура – разбавляет комедийными нотками суховатое повествование, но при этом не лишает ощущения, что он таки персонаж глубоко драматический. Так сыграть гениального чудика, большое искусство. Бэйлу аплодирую стоя. И не особо любимый мной Карелл на этот раз впечатлил. Его серьёзный и экспрессивный до комичности Марк Баум выше всяких похвал.

Плюсую фильму за масштабность сюжета, за актёрскую игру и приятную почти везде оригинальность. Сложную и скучную тему удалось донести живо и интересно.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы