» » Римские свидания (2016)

Фильм Римские свидания (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Римские свидания (2016)
WebRip
Мэгги пытается спасти несовершеннолетнюю дочь от негативного влияния наркомана Тайлера. Обаятельный ловелас уговаривает наивную особу дать в суде ложные показания о принадлежности увесистого тюка с марихуаной. Распространитель пагубного зелья надеется избежать наказания, используя залог и ветреность глупой школьницы Саммер. Заботливая мать тинэйджерки увозит в Тоскану любимицу. Римское приключение номинальных подружек протекает без особых эксцессов, если не принимать во внимание романтическое свидание разведенной героини. Давний поклонник красоты Мэгги приглашает гостей в сад на торжество, приуроченное прибытию в Италию репатриантов. Лука вернулся из Франции, чтобы обосноваться снова на недавно купленной ферме.

Дочь неаполитанки рвется агрессивно обратно в Штаты, чтобы попытаться обманом выручить из беды своего кумира. Номинальная потеря айфона на определенное время затрудняет общение с арестантом, отпущенным под залог для последующего оправдания. Дивная красота уникального края среди Альп вдохновляет возвратившихся иммигрантов на полноценный отдых. Море добавляет окружающему воздуху свежести и привлекательности. Вспыхнувшая снова искра любви наполняет сердца Луки и Мэгги. Осмысленное существование трансформируется в приятные воспоминания очаровательной действительности. Нахлынувшие мечты претерпевают метаморфозы.

Режиссер: Элла Лемхаген
В ролях: Сара Джессика Паркер, Рози Дэй, Рауль Бова, Клаудия Кардинале, Пас Вега
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Римские свидания (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Романтика в трёх поколениях

Автор: Amon. Оценка пользователя: 6/10.
Уловка киношных промоутеров отработала на ура. С афиши на нас завлекающе глядит буквально знамя романтических картин Сара Джессика Паркер, слоган о флирте, любви и сексе, который как нельзя лучше с актрисой ассоциируется, настраивает на бурную и, скорее всего пикантную историю. А адаптация названия – грех отечественных прокатчиков, конечно же, отсылает к незабвенному раритету "Римским каникулам" и полусознательно настраивает на созерцание чего-то похожего.

Оказалось, качественная реклама не всегда способствует успеху. В данном случае она уж точно пустила зрителя по пути, неминуемо ведущему к разочарованию и, как следствие, к негативу в отношении фильма. Не будь мы так настроены на богатство переживаний и ярких чувств, не возникло бы настолько сильного ощущения, что нас обманули.

С "Римскими каникулами" перекликается, похоже, только название и то, что здесь вскользь покажут Рим. Никакого секса и даже сексуальности сценарием не предусмотрено, как и собственно свиданий. Любовь есть, но ввиду халтуры режиссёра на деталях, она слабо цепляет за душу. Заслуженная любимица романтичных натур Паркер, всё ещё симпатична и улыбчива, как раньше, однако моментами видно, что она постарела и это вызывает странную философскую тоску.

Идею грех не похвалить. Тут на одном холсте описана подростковая увлечённость подогретая максимализмом и многолетние зрелые чувства и нестареющая романтическая мечта, пронесённая через всю жизнь.

Неординарные общие обстоятельства, заставляют героев провести время вместе, сближают их, подталкивают к некому переосмыслению личной жизни и, конечно же, ведут ни куда-нибудь, а в вечный город Рим к слащавому хеппи-энду. Очень интересный т. н. дует своенравной старушки и юной анархистки – он-то и вносит в ленту всё самое живое и интересное. Похождения этой компании отодвинули в тень основную (судя по постеру) пару и саму великую и ужасную Сару Джессику. Плюсую также итальянский колорит и провинциальные пейзажи. От них веет приятным знакомым духом старых европейских комедий.

О критике же фильма, сказал бы, что она тоже отнюдь не беспочвенна. Реализовали крепкую идею не лучшим образом. Слишком предсказуемо – все повороты видно издалека. Чересчур упрощённо, почти как для детей. Герои за день в водовороте притянутых за уши событий, вдруг осознают то, что не могли понять месяцами, годами и десятилетиями.

Проработка фона отдаёт дешевизной. Италия (и это не далеко от столицы) похожа слабозаселённую деревню. В самом Риме население, похоже, по домам сидит в основном. Полиция есть только в городе, но и та работать не хочет. Во всей стране, ничего больше не происходит, потому как новость об угоне, мигом становится сенсацией. А сюжеты журналистов, похоже, непосредственно влияют на систему правосудия.

Вердикт: смотреть можно, если отложить в сторону претензии на глубокий сюжет и отключить придирчивость.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы