» » Фантом (2013)

Фильм Фантом (2013) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Фантом (2013)
HD 720
Американцы сосредотачивают необходимые силы в тихоокеанских водах. Командование требует ответственного капитана с такой же командой, не давая подчиненному по закону и ранее подписанным бумагам уйти честно на пенсию. Назвав неожиданный в намеченном ходе дел поворот судьбою, начальник ненавязчиво предлагает отправить старое и родное судно на покой. Флотская жизнь суровая, но подлодка была многим родной обителью. С нее решают убрать все секретное и важное оборудование, отдав потертую годами собственность штатов китайцам. Дмитрий бунтует, хотя и понимает необходимость такого решения ради качественной и достойной оплаты атомного флота в будущем.

Мысли и желания о реабилитации в войне не покидают подчиненных давно. Команда вечером уже празднует перспективы нормальной, без привкуса мазута новой жизни. Но новости об отплытии срочном, а не трехмесячном отпуске расстраивает парней. Быстро обвенчавшись, подопечный спешит использовать последние перед расставанием с новоиспеченной женой два часа на суше. Жена капитана Софи напекла пирожков, не скрывая горечи от известия. Товарища Брунича также вместе с неполным составом команды отправляют на это задание. Из-за незапланированного пополнения во флотском составе, Дмитрий возмущается.

Режиссер: Тодд Робинсон
В ролях: Эд Харрис, Дэвид Духовны, Уильям Фихтнер, Лэнс Хенриксен
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Фантом (2013) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Похоже, фантомные боли холодной войны

Автор: Amon. Оценка пользователя: 3/10.
Кино о событиях, тем паче об обострениях холодной войны снятое американцами, само собой испокон века являло нам не столько даже американскую точку зрения на какие-то ситуации того времени, сколько красочные анекдоты с набором клише, пригодные к удобоваримому потреблению только в США. Здесь же, помимо прочего, чисто американское повествование ведётся вроде как от лица советских военных. Вдобавок данный компот приправлен вступительным словом типа "основано на реальных событиях", что в массовом сознании означает если не правду, то серьёзную на неё претензию. Думаю, исходя из всего этого, многие зрители заранее были готовы примерно к тому, что увидели.

Уже самого начала сие открытие исторического секрета показывает нам венчание офицера, да ещё в присутствии командира, что уже настраивает созерцания искромётных элементов пародии. Затем следует постоянное распитие горькой на службе, на боевом задании. Пьют все командиры и т. н. инженеры из КГБ, а политрук укоряет капитана, мол тот пьёт ром, а не водку как все. Фоном к этому балагану служит огромное количество звёзд и прочей советской символики, которая присутствует даже на плече у сотрудника спецслужбы (судя по всему близкого к разведке). Картину абсурда, дополняет сам капитан, когда с пробирающей душу искренностью рассказывает кровавому комитетчику о том, как американцы ценят человеческую жизнь и как они привержены гуманизму.

Не спорю, развязывания третьей мировой и миллиардов невинных жертв мало кто захочет даже из бравых вояк. Но откуда на советском флоте взялся какой-то уж слишком проамериканский командир, я не понял. Тем более не понял, почему такое серьёзнейшее предприятие, как скрытное нанесение ядерного удара было настолько халтурно, настолько бездарно организовано.

Если же всё вышеизложенное для вас не слишком раздражающая проблема, то вполне можно насладиться, неплохо в принципе поставленными напряжёнными сценами конфликтов на лодке. Можно посмотреть на отличные, давящие нерв подводные баталии (это, по-моему, самое ценное в фильме). Можно по-настоящему взгрустнуть, глядя концовку. А ещё можно насладиться игрой нескольких реально неплохих актёров, выполнивших свою работу почти на отлично (особенно касается характерной роли Эда Харриса).

Резюмирую так: кому нужен просто средненький военный триллер, без особых претензий к деталям, тому смотреть вполне можно. Но если кого раздражают явные исторические неточности и бесят глупые штампы, то лучше обходить картину стороной.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы