» » Чёрное море (2015)

Фильм Чёрное море (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Чёрное море (2015)
HD 720
Не связанные с качеством работы причины увольнения руководством опытного капитана угнетают мужчину. Из-за изменений механизма подъема затонувших суден, штурман необходимой для такого занятия субмарины стал резко не нужным для начальства. Не подписав ранее при приеме на эту должность специального контракта, уволенный остается вообще без компенсации. Боб Торинс настоял все же на обязательной выплате честному и ответственному подопечному некой компенсирующей неудобства суммы. Частной пенсии также нету, хотя одиннадцать проведенных на палубе лет не оставили сомнений у руководства относительно качества и компетентности бывшего капитана.

Также работа с тридцатилетним стажем на субмаринах стоила подупавшему духом семьи. У его коллеги другие не менее плачевные проблемы. Друга подсадили на якобы необходимые антидепрессанты, от чего постоянное замешательство при разговоре стало неизбежным последствием приема препаратов. Курстана уволили раньше, но трудоустройство не удалось спустя месяцы, ведь предложения в виде специалистов по готовке бургеров унижает моряка. Сына Мартина давно воспитывает богатый отчим, обеспечив бывшей жене Робинсона комфортный и обустроенный дом. Но бывший коллега предлагает интересное и опасное решение их проблем.

Режиссер: Кевин МакДональд
В ролях: Джуд Лоу, Скут МакНэри, Бен Мендельсон, Бобби Шофилд
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Чёрное море (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Чёрная жадность?

Автор: Amon. Оценка пользователя: 9/10.
Очередной фильм про подводников, где в мрачных, не радующих разнообразием декорациях замкнутого пространства, происходят какие-то вариации на тему уже знакомых всем своей типичностью событий, свойственных подобным историям. Вот примерно этого я ожидал от данного кино. Однако, шибко заинтересовало место действия, тем более учитывая сегодняшний информационный фон вокруг него, и то, что картина при этом по-сути британская. Теряясь в догадках, возможно ли снять антироссийскую агитку с таким количеством российских актёров (а их присутствие тоже вызвало огромный интерес), приступил к просмотру. Сразу скажу, был приятно удивлён. Искусство на этот раз точно не сделали инструментом политики, а напротив, как мне кажется, показали всю надуманность и губительность межнациональных и межкультурных конфронтаций.

То, что интернациональная команда из выброшенных на обочину общества бывалых моряков, вознамерилась на ржавом раритете сиречь подводной лодке стащить с иностранного морского дна две тонны исторического золота, не выглядит, конечно, правдоподобным, но затравку даёт неплохую. Дальнейшее развитие сюжета в целом не балует оригинальностью, однако же, выделяется интересными нюансами. Прежде всего, это реалистичность образов моряком, кои здесь действительно похожи на побитых жизнью работяг, а не на лощёных актёров, как это часто бывает. Джуд Лоу непривычный в подобном образе – небритый и депрессивный мне очень импонирует. Также приятно наблюдать отсутствие т. н. развесистой клюквы - персонажи русских вполне адекватные люди, профессионалы своего дела, никак не хуже своих британских коллег. Наконец-то мы услышали от русскоговорящих героев в зарубежном фильме не малопонятные фразы с бешеным акцентом, а настоящую русскую речь.

Интрига тоже присутствует, нарушая временами прямолинейность сюжета. Да и атмосфера воссоздана так, что даже на банальные повороты порой реагируешь с напряжением. То есть саспенс обеспечен качественно. Правда, иногда непонятны мотивы героев. Зачем эти ссоры из-за мелочей, способные похоронить на дне всю команду? Зачем немотивированные убийства членов своей команды? Неужто нельзя разобраться по завершении плавания? Но это мелочи, исключительно призванные накалить сюжет. И, если на них, как и на некоторые другие, в том числе технические неточности, не обращать внимания, то происходящее на экране обязательно должно понравиться.

Главный же, почти философский вопрос: "Что двигало капитаном, когда он, на грани здравого смысла, подвергал всех огромному риску, стремясь вывести-таки злополучный металл?" Жадность это или стремление что-то доказать, стремление к справедливости?
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы