» » СуперБобровы (2016)

Фильм СуперБобровы (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

СуперБобровы (2016)
HDRip
Попавшая в метеоритный пояс планета оказалась в аномальной зоне. Космические болиды, столкнувшиеся с земной атмосферой, сумели проникнуть через плотные слои на поверхность. Обычный ужин многочисленного семейства Бобровых завершается незапланированным явлением, связанным с появлением супер возможностей. Пробивший крышу обычного особняка каменный гость из галактики оказался внутри строения. Космический объект, похожий на обтесанный валун, ворвался в семейное пространство со всей очевидностью. Кроме испуга уникальный объект привносит в размеренное существование обывателей коренные изменения. Чужеродная субстанция из безвоздушного пространства наделяет находящихся внутри помещения личностей уникальными способностями.

Хозяин домовладения обрел способности к телепортации. По непонятной причине внезапно мужчина исчезает, чтобы появиться в нужной точке бесконечного пространства. Любимица дочь обрела странные возможности становиться невидимой. Домочадцы решили с толком воспользоваться уникальным даром девушки, чтобы беспрепятственно проникнуть внутрь финансового учреждения. Саше метеорит подарил богатырскую силу. Умирающий дедушка обретает бессмертие. Важной особенностью появившихся возможностей становится единство стремлений и мыслей разобщенного семейства.

Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм СуперБобровы (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Семейные ценности и сила единства в дешёвой упаковке

Автор: Amon. Оценка пользователя: 3/10.
Изначально посмотрев трейлер, описание и постеры, а также отлично зная склонность отечественной киноиндустрии делать из большинства семейных комедий низкопробный ширпотреб с сериальным юморком а-ля "Воронины", "Папины дочки" и "Счастливы вместе", я не рассчитывал уж больно на качественную работу. Однако участие более или менее нормальных актёров, а именно довольно харизматичных Деревянко (который мне нравится несмотря на кучу дурных ролей), Мадянова и ветерана сцены Толоконникова, заставило надеяться, что фильм таки выйдет смотрибельным. Ещё вселял некий спорный оптимизм, постановщик хороших смысловых и смешных картин Квартета И в кресле режиссёра новой ленты.

Сразу скажу, буквально с начала просмотра стало понятно, что актёры не вытянут данное творение на приличный уровень, а Дмитрий Дьяченко, видно, умеет снимать только разговорное кино, остальное же получается исключительно невысокого класса типа его всенародно любимой "Кухни".

Полный воз глупостей вроде метеорита, слегка проломившего крышу дома, простить фильму априори несерьёзному вполне можно. До исчерпания небогатого запаса забавных шуток, сюжет не кажется полнейшим мусором, а игра выглядит простительно посредственной. Где-то на экваторе повествования, однообразные приколы приедаются, нарастает ощущение дефицита фантазии сценаристов и неприятный привкус шаблонности. Хотя, вера в потенциал идеи и ожидание интересного развития к финалу, всё ещё есть. Впрочем, это наивное ожидание, стремительно и глубоко хоронит сумбурная неадекватность развязки, убивая малые крохи приятного впечатления.

Казалось бы, ясно видно, что история о суперспособностях – всего лишь своеобразный весёлый фон к глубокой, даже драматической идее осознания семейных ценностей и силы единства. Но создатели явили уж слишком наглядное неумение делать живые динамичные комедии, настоящие глубокомысленные драмы и тем более, совмещать таковые.

Персонажи все от и до отталкивающие (разве только героиня Акиньшиной просто никакая – пресная). Каждый их них по-своему глуп и несуразен. Некоторые почти отвратительны. Все ведут себя нелогично, бестолково суетятся. Тупая мелочная меркантильность соседствует со странными убеждениями и ущербными мечтами. Демонстрация бестолковых разногласий заканчивается феерически бредовым побегом из зала суда и погоней болливудского уровня.

Российские киношники в очередной раз показали мастер-класс, как обернув годную идею паршивой её реализацией, можно снять шлак.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы