» » Да здравствует Цезарь! (2016)

Фильм Да здравствует Цезарь! (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Да здравствует Цезарь! (2016)
HDRip
Востребованный продюсер Эдди Меникс умело организует процесс кинопроизводства масштабного проекта исторического фильма. Инициатор гениальной идеи пытается воссоздать историческую эпоху непобедимого Цезаря, где здравствует римский порядок и честь привилегированной расы сторонников нерушимой империи. Библейская история, зародившаяся в священном городе Вифлееме, гармонично сочетается с античной письменностью великих завоевателей. Частично снятый материал, смонтированный специалистами, демонстрируется для инвесторов ради отчета. Непрерывное давление спонсоров на администратора порождает дополнительный импульс творчества.

Опытным специалистам удается разбить сценарий на отдельные фрагментарные участки, чтобы вести одновременно съемки общего плана в разных местах. За текущим ходом событий тщательно следит мистер Меникс, сверяя с начерченной схемой реальные действия многочисленных сотрудников творческой структуры. Феноменальному управленцу получилось скомпоновать разрозненные группы статистов согласно выбранному приоритету в монолитный коллектив единомышленников. Известные актрисы и начинающие комедианты безропотно капитулируют перед справедливыми требованиями менеджера. Целеустремленное желание бросить курить согласуется с характером кинематографиста.

Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн
В ролях: Джош Бролин, Джордж Клуни, Олден Эренрайк, Рэйф Файнс, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Вероника Осорио
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Да здравствует Цезарь! (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Управляющий цирком

Автор: Amon. Оценка пользователя: 9/10.
Никогда не относился к работам Коэнов однозначно. В их фильмографии есть и отборное кино, и незаметные картины на троечку, как говорится, и полная, на мой взгляд, чушь занудная (типа "Фарго" и "Большой Лебовски"). Поэтому смотреть новый фильм про студийное закулисье середины прошлого века, долго не решался. В общем, сподвиг-таки к этому впечатляющий список звёздных имён на афише. И, могу теперь сказать, что время на просмотр было потрачено не зря.

Позиционируемая в числе прочего, как детектив, лента оказалась чистейшей комедией и, кстати, высокой степени оригинальности. Все же прочие жанры, кои в действии обозначены, воспринимаются не иначе, как через призму иронии. Такая себе пародия на Голливуд 50-х, с некой долей серьёзности, которую, впрочем, серьёзно воспринимать всё равно не получается. По сути, "Да здравствует Цезарь!" – сборник малость разрозненных анекдотов, каждый из которых высмеивает определённый порок или просто ситуацию фабрики грёз, при этом непременно ссылаясь на реально происходившее событие. А связующим звеном множества эпизодов бурлящего мира шоу-бизнеса, конечно же, является продюсер, в данном случае – профессионал, чуть менее чем фанатично преданный своему делу.

Тупость, истеричность, претенциозность и проч. профессиональные, так сказать, качества творческого бомонда сильно утрированы и упрощены, что являет юмор весьма незатейливый. Однако, Коэнам каким-то странным образом, в основном благодаря необычному стилю подачи и классическому антуражу, удалось сделать из банальных и глупых шуток по-настоящему смешные. Чего стоит только персонаж Клуни, эмоционально выясняющий в беседе с коммунистом, кому было выгодно, чтобы он побрил зад своему коллеге.

Вперемежку со стандартно глупыми проблемами комичных лицедеев, можно наблюдать просто интересные сцены съемочного процесса (мюзикл с моряками или сцена со Скарлетт Йоханссон в бассейне). Такие отрывки не оставят равнодушными любителей старого кино. Выделяется картина ещё и тем, что тут есть немало звёзд первой величины в чисто эпизодических и небольших ролях.

В мыслях и рассуждениях продюсера о своём призвании, в его решении остаться на "правильной работе" я ничего ценного не увидел, хотя не покидало ощущение, что некий смысл в этом подразумевался.

В общем, получился фильм не шедевральный, местами глуповатый, наивный слегка, как старая сказка. Но, оставляющий самое приятное впечатление и исключительно положительные эмоции.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы