» » В активном поиске (2016)

Фильм В активном поиске (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

В активном поиске (2016)
HDRip
Накопившаяся усталость вынудила Джоша покинуть очаровательную красавицу Элис, перебравшуюся к Мэг. Сглаживает обиду новая работа в престижной юридической кампании. Секретарша Робин курирует новую сотрудницу, раскрывая секреты кабинетов и кладовок. Коллеги привыкли на досуге обсуждать появившиеся сплетни о мнимых угрозах и возможных конфликтах. После напряженного рабочего дня новоиспеченные подруги отправляются в ночной клуб для снятия накопившегося стресса. Робин руководит действиями милой приятельницы, решившей на короткий промежуток отсутствия парня завести короткую интрижку. Весьма активный поиск способствует общению между людьми, ищущими вторую половинку.

Верный спутник поможет избежать неприятностей, защитить в беде, посодействовать в интимной сфере. Различные тематические сети и целенаправленные сайты содействуют поиску богом данного индивида, решившего украсить монотонное существование творческой личности. Посещение ночных клубов влияет на характер героини, стремящейся отыскать в результирующем итоге свое видение разумного финала. Фундаментальный институт брака как основа существования категорически отвергается персонажами изначально.

Режиссер: Кристиан Диттер
В ролях: Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Элисон Бри, Лесли Манн, Николас Браун
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм В активном поиске (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
В активных поисках решений несуществующих проблем

Автор: Amon. Оценка пользователя: 5/10.
К однотипным романтическим комедиям уже все привыкли. Их вагон и тележка, они рассказывают типовые истории, меняя лишь нюансы. Честно сказать, смотреть такую штамповку бывает приятно, но одинаковость и предсказуемость не имеет шансов претендовать на то, чтобы выделится из стройных рядов этой милой розовой массы, почти не имеет шансов запомниться, запасть в душу и прославить имена своих создателей. Вот и ищут творческие товарищи из киноиндустрии свежие решения, способы хоть как-то разнообразить зрительский досуг и поднять свой креативный авторитет. Видно, в процессе подобных исканий и увидела свет работа под названием "В активном поиске" (хотя, конечно же, оригинальное How to Be Single суть отражает куда лучше).

В определённом смысле киношники задачу выполнили. Новый ромком, пусть и не лишён шаблонных эпизодов, ведь совсем уж без них никак нельзя но, в общем и целом, преподносит неожиданности. Прежде всего, он обламывает (что правда, частично) ожидания любителей стандартизированных ванильных хеппи-эндов. Например, такая вроде бы предсказуемая любовь между барменом и его соседкой – искательницей идеала не случается, признание и предложение прозревшего ловеласа наглым образом разбивается о циничный стёб. А регулярные истошные попытки ГГ в исполнении Дакоты Джонсон серьёзно замутить хоть с кем-то, постоянно наталкиваются на всякие преграды и в конце концов, заканчиваются решением побыть в одиночестве. Собственно за сей неромантичный грустный нонсенс сценарию однозначно плюс.

Но вот что ищут-то наши героини? Несколько сюжетных линий, которые путаются между собой так, что не разберёшь, какая из них главная, показывают кучу непонятно откуда появившихся сомнений в себе и в правильности своей жизни. И нет бы, просто трезво подумать и разобраться, так одна зачем-то пускается в гульбища, другая месяцами рыщет в поисках образцового мужа, третья настойчиво старается сублимировать свои страхи от неудач в личной жизни упорной работой. Все эти лихорадочные движения на самом деле выглядят как психологические отклонения, однако их нам пытаются представить, аки глубинные поиски себя (что бы это не значило). Претенциозные философские выводы в финале поражают очевидностью, но подаются, чуть ли не как просветление дарованное небесами.

Есть в фильме моменты, разбавляющие юмором всю его драматичную бестолковость. Но и они, в доброй половине случаев демонстрируют скабрёзный примитив в исполнении Ребел Уилсон.

Уверен, поклонников у картины будет немало, в основном благодаря толике оригинальности. Ну, и юмор такой нравится многим. Я же, вижу больше минусов, однако за нестандартное окончание поставлю нейтральную оценку.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы