» » Доверие (2016)

Фильм Доверие (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Доверие (2016)
HDRip
Джим и Девид служат в отделе улик. Полицейские ненавидят свою работу из-за скромного заработка. Стражи порядка обнаружили перспективное занятие, когда изучили досье хулигана, выпущенного на поруки за двести тысяч. Блюстители законности решили отследить перемещения субъекта, чтобы отыскать анонимного богача. Любительская слежка за сотрудником кафе приводит доморощенных сыщиков к продуктовому магазину. Морозильная камера особого типа заинтересовала напарников необычным расположением. В строительной инспекции детективам удается узнать интересные сведения, касающиеся установки и функциональности странного объекта.

Для подготовки проникновения Джим заказывает в Кельне алмазный бур, способный просверлить отверстие в любом материале. Упрямые подчиненные шерифа тщательно готовятся к несанкционированной миссии, направленной на личное обогащение. Излишек доверия не помешает полицейским, решившим поставить на кон карьеру и свою честь. Радужные фантазии героев не выдерживают критики, но комичные персонажи предпочитают твердой поступью двигаться к намеченной цели, несмотря на финансовые преграды. Для присущей в делах наглядности Девид чертит план на асфальтной площадке в реальном масштабе.

Режиссер: Алекс Брюэр, Бенжамин Брюэр
В ролях: Николас Кейдж, Элайджа Вуд, Итан Сапли, Джерри Льюис, Стивен Уильямс
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Доверие (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Здоровый оптимизм и неоправданное доверие

Автор: Amon. Оценка пользователя: 8/10.
История про плохих копов, влипающих в переделку из-за алчного желания сорвать нечестный куш. Сюжет с душком, несвежей мягко говоря, идеи, затасканной многолетней эксплуатацией в несчётном количестве плохих шаблонных сценариев, не предвещает ничего, кроме тривиальности на экране. Примерно такие мысли возникают, когда читаешь скупой анонс и смотришь на лишённую творческой фантазии афишу. Единственное привлекает к просмотру – актёры. Надежда, что теряющий популярность Николас Кейдж наконец-то прервёт серию неудач и покажет свой настоящий талант. Ну и интерес к необычному для Элайджи Вуда персонажу.

Как оказалось, предвзятое отношение к картине, которое сложилось, насколько я понял, не у одного меня – по большей части продут отвратительной ленивой работы рекламщиков. Фильм оказался на удивление неплохим. Казалось бы, банальная задумка воплощена с интересной точки зрения, в меру необычно и привлекательно.

Начнём с того, что полицейские, вовсе не конченые коррупционеры, просто люди не самых строгих моральных принципов, что вполне соответствует объективным портретам большинства реальных служителей закона. Ребятам по случайности выпадает шанс обокрасть делков, видимо, связанных с наркобизнесом. При том, что наши искатели удачи даже не знают, какие ценности их ждут в заветном сейфе, и есть ли там вообще что-то ценное, затратная и опасная затея выглядит легкомысленной авантюрой.

Коллеги по работе и напарники по стрёмному предприятию заметно контрастируют между собой, но оба интересны и продуманы. Нервный, недостаточно уверенный в себе сержант (Элайджа Вуд) постоянно опасается неприятностей. Обоснованно, надо сказать опасается, хотя на фоне спокойного веселого и циничного пожилого лейтенанта (Николас Кейдж) смотрится, хоть и рассудительным, однако дерганым слабаком. Слабость эта, в конечном итоге похоронит и без того сомнительную затею, а заодно обоих горе грабителей.

Полфильма всё происходит легко, весело, с юмором. Ближе к финалу переключается на серьёзность, появляется кровь а напряжение нарастает до кульминации. Есть несколько спорных моментов, вроде отсутствия адекватной охраны у сейфа с громадными деньгами и бриллиантами, но это не критично и можно недочётом даже не считать.

Не совсем разобрался, о каком именно доверии идёт речь. О неоправданном доверии оптимистичного лейтенанта к своему малахольному другу, о самоубийственном доверии персонажа Вуда к "бедной наркоманке" или ещё о каком-то более абстрактном.

В общем, фильм выше среднего, прежде всего, интересен занимательной подачей избитой идеи.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы