» » Чужая страна (2016)

Фильм Чужая страна (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Чужая страна (2016)
HDRip
Семейству Паркеров удалось поселиться в новом краю среди бесконечной австралийской пустыни, окутанной ореолом спокойствия и уныния. Супруги после длительного скучного брака разобщены апатией и тоской. Дикая песчаная бесконечная округа становится чужой страной для Кэтрин и Мэтью. Внутренняя пустота родителей передается через дела и события детям. Пятнадцатилетняя дочь видит свою цель в беспорядочных половых связях с незнакомцами. Романтик Томми старается среди унылого окружения отыскать рациональное зерно деловых контактов. В одночасье разобщенная детвора пропадает из поля зрения, чем подвергает системную незыблемость моральной встряске. Местный шериф Дэвид Рэй берется неохотно за поиски исчезнувших детей.

Вместо расследования детектив начинает опрашивать родителей, справедливо считая близких людей виновных во всех прегрешениях. Австралийский сыщик скрупулезно и въедливо копает, собирая по крупицам информацию, пытаясь понять никчемность существования новоявленных гостей. От горя и нервозности Кэтрин сходит постепенно с ума, обретая черты безумства и депрессии. Поиски душевного равновесия улетучиваются безвозвратно. Показавшаяся обреченность граничит с невидимыми ростками потенциальной надежды на благоприятный исход. Нравственные терзания персонажей проявляются в тоске и бездействии.

Режиссер: Ким Фаррант
В ролях: Николь Кидман, Джозеф Файнс, Хьюго Уивинг, Лиза Флэнеган, Мейн Уайат, Мэддисон Браун, Николас Хэмилтон
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Чужая страна (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Кино о болезных

Автор: Amon. Оценка пользователя: 2/10.
Очередной фильм не для всех или для не таких, как все. А точнее, для т. н. элиты. Для товарищей, кои обожают нацепить маску прожженного кинокритика и, напустив на себя академического вида, искать в мутных историях скрытые и несуществующие смыслы, исключительно для того, чтобы показаться умнее остальных. Конечно же, попутно выражая своё творческое презрение к любителям понятного кино - ко всем, кто не в состоянии оценить всю глубину представленных широт, так сказать.

Как по мне, то всё предельно просто. Семья бежит от позора, который им организовала малолетняя дочь на большую букву Б. Бежит в глушь, типа спасаясь от прошлого. Но, натуру не переделаешь и не самое уважаемое обществом поведение, по всей видимости, приболевшей головой девочки, продолжается на новом месте. Все эти проблемы и безнадёжная тоска австралийской деревни посреди пустыни, само собой вносят ещё больший разлад в стрёмные семейные отношения. Ко всему прочему, по ходу повествования выясняется, что дочь Паркеров не на ровном месте стала такой вот странной, а унаследовала свою склонность к лёгкому поведению, в придачу с какой-то психической болезнью от матери. Проясняя генетические причины неприятностей, мать тоже круто чудит без баяна, то вешаясь мужикам на шеи, то появляясь голой посреди улицы. Сын-лунатик картинку семейного сумасшествия дополняет.

Ну, потом нездоровое потомство уходит среди ночи в неизвестном направлении. Начинаются вялые поиски, сюжет лениво топчется на месте, постоянно преподнося бессвязные туманные образы/галлюцинации и читая незатейливый стишок. Связать всё это воедино не потеряв чувство здравого смысла, достаточно непросто, если вообще возможно.

Некоторые хвалят игру Кидман в данном фильме. Но я смысла игры не понял. Считаю, что она переигрывает, и поэтому похвалю только её внешний вид, просто отличный для полувекового пробега. Остальные актёры держат марку картины, остаются до невероятия скучными.

Теряюсь в догадках, задумывалось ли всё так начала, но получился очень нудный фильм. Да, он всё время держит в напряжении, однако напрягаешься не от качественного непредсказуемого триллера. А скорее в постоянном ожидании вразумительных событий, которые, наконец, хоть немного прояснят волокиту. Ждать, оказывается, бесполезно – историю обрывают, так и не давши понять её смысл.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы