» » Дэдпул (2016)

Фильм Дэдпул (2016) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Дэдпул (2016)
HD 720
Жизнь течет обыкновенно и размеренно у бывшего спецназовца Уэйда. Он проводит спокойные будни вместе с любимой девушкой. Но тихий жизненный устой резко преподносит нежелательный сюрприз в виде медленно убивающего мужчину рака. Только влиятельным людям такое катастрофическое положение дел Уилсона кажется прекрасной возможностью для проведения интересного и секретного эксперимента. Больному предлагают согласиться на некие кардинальные изменения, которые в последствии не только спасут от недуга, но и дадут новые способности. Заполучив превосходство над другими обыкновенными людьми в виде быстрой регенерации, невероятной силы, скорости и реакции, подопытный должен стать частью военной программы, неким оружием Х.

Превратился Уэйд не только внешне в желаемую учеными идеальную машину для расправы, но и внутренне. Взяв без колебаний новое имя, он неустанно продолжает радовать черным юмором окружающих коллег. Выбрав вместо военной формы красный костюм, Уилсон легко дает отпор элитным, подготовленным великолепно убийцам, чья численность иногда насчитывает в схватке целую армию. Прекрасное исполнение заданий, великолепное мастерство и тактика подчиненного радуют начальство. Но всегда находится злой прототип у любого позитивного героя.

Режиссер: Тим Миллер
В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер, Джина Карано, Брианна Хилдебранд
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Дэдпул (2016) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Эталон продюсерского мастерства

Автор: Amon. Оценка пользователя: 6/10.
Дэдпул? Да кто нём не слышал последние много месяцев! Говорливый циник с несложным, но убойным чувством юмора, рубящий негодяев в гуляш. Дебют острого языка и не менее острых мечей в "Люди Икс: Начало. Росомаха" спровоцировал лавину симпатий зрительской аудитории. В ожидании отдельного фильма о неправильном, так сказать, супергерое, медиа просторы сквозят со всех щелей предвкушением взрывного кино. Тонны хвалебных отзывов раскиданных по интернету, выписаны авансом, считающими дни до премьеры кинолюбителями. Сам Рейнольдс браво мельтешит в ток-шоу по всему миру. Мало кто пройдёт мимо, не пожелает глянуть на такой признанный (что правда заранее) шедевр экранизации комиксов. Вот и я посмотрел. Теперь хочется спросить: "Что это было?" Вопрос даже не к фильму собственно, а скорее к бурлению эмоций вокруг будущей премьеры и к восторгам, которые (видимо по инерции) продолжают появляться после выхода.

Парень с шутками уровня отечественных подростков, только начинающих с упоением узнавать взрослые слова, дико комплексует по поводу испорченной внешности, компенсацией за которую стало бессмертие. Ай, макияж размазался, какая трагедия! Как-то не вяжутся подобные ужимки с образом беспощадного и, притом крайне ироничного бойца. Так вот, этот паренёк, следуя прямому как рельс сюжету, ищет злодея, способного подштукатурить его личико. Видимо надеется обратно обменять фотогеничность на рак. Ну, дальше и так понятно, приходится спасать любимую, которая (неожиданно!) любит его и таким, бла-бла-бла. Ребята, где вы дели нормального Дэдпула образца 2009?

Сюжет убогий, скомканный, образ главного героя блеклый, шутки вызывают известное чувство, когда позорятся они, а стыдно мне. Любовная линия в порядке, но не к месту. Колосса из Икс-Мэнов зачем-то испортили, сделав из него карикатуру на т. н. твердолобую правильность. Забавная старушка Эл только порадовала и разбавила негативное впечатление. Ну и лицо ММА Джину Карано лично мне было наблюдать приятно (но не её глупого персонажа). Взлом четвёртой стены, то бишь постоянные обращения к зрителям и флэшбэки критиковать не станы, это приёмы исключительно на любителя.

В общем и целом, хочу сказать, что моё "фе" вызвано на столько самой картиной столько контрастом между ожидаемым и полученным. Фильм, в принципе рядовой – не супер, но и не отвратная бездарность. Для разнообразия посмотреть можно. Но так я окончательно и не понял, бешеная популярность посредственной истории, это показатель всеядности зрителей или же она больше говорит о качественном промоушене. Мне вот кажется, если кого и стоит похвалить за работу над лентой, так это её продюсеров. Браво! На ровном месте сенсацию сделали.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы