» » Убить гонца (2015)

Фильм Убить гонца (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Убить гонца (2015)
HDRip
Репортера престижного издания заинтересовала тематика прав граждан, обвиненных в торговле наркотиками. При детальном знакомстве с проблематикой выясняется определенная закономерность в удивительных метаморфозах юриспруденции. В обычной практике спецслужб гонцов с плохими вестями безжалостно убивают незатейливым образом. Ликвидации подлежат любые привлеченные со стороны люди, чьи услуги могут быть использованы во благо нации и государства. Оригинальная позиция судебных органов и приставов по отношению к подозреваемым персонам с недоказанным обвинением огорчает правоведов. Резонансная статья о невинных оступившихся людях, оставшихся без крыши над головой по вине судебной системы, возмущает обывателя до глубины души.

Некая леди с подобным случаем становится для журналиста Гари Уэбба бездонным кладезем эксклюзивной информации. В интимной обстановке полного доверия галантная особа предоставляет корреспонденту оригинальные стенограммы слушаний, где проводятся очные ставки с наркодилером Данило Бландоном. Исследуя скрупулезно секретные документы Министерства юстиции, Гари приходит к выводу о причастности администрации государственных органов к поставкам героина. Агент Федерального ведовства Расселл причастен непосредственно к организации доставки четырех тонн запрещенного конвенцией продукта из Мексики.

Режиссер: Майкл Куэста
В ролях: Джереми Реннер, Мэри Элизабет Уинстэд, Розмари ДеУитт, Барри Пеппер, Рэй Лиотта, Тим Блейк Нельсон
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Убить гонца (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Глубокомысленно о свободе слова

Автор: Amon. Оценка пользователя: 4/10.
Профессия журналиста, когда она одновременно является призванием, как видно даже из общемировой практики, часто мотивирует акул пера к разоблачительной деятельности что, надо сказать, часто приносит плоды, как в виде потрясающих сенсаций, так и в виде всевозможных печальных последствий для искателей правды.

Может я не слишком проницательный зритель, может, смотрю в суть не так глубоко, как некоторые, может, не способен разглядеть чуть завуалированных важнейших злободневных посланий, которые, по мнению разных моралистов должны волновать весь сознательный мир. Но, я не увидел в ленте ничего особенно интересного. Да, история о своеобразном ущемлении свободы слова в стране, где по слухам, эту свободу наиболее превозносят. Да, о том, как один человек в демократическом обществе может противостоять системе, которая его всё равно прожуёт и выплюнет. О личном триумфе и трагедии. О том, что журналиста многие, испугавшись предали, но он всё равно получил признание (премия и общественный резонанс) и можно сделать натянутый вывод, типа, несмотря на дальнейший трагический исход, это можно считать победой. Но, всё равно не интересно.

Это кино без малейшего для него ущерба можно было сделать чисто документальным повествованием. А когда зритель видит в описании такую плеяду неплохих звёзд кинематографа, то он точно надеется на работу, хоть более или менее способную его развлечь, причём не одной лишь пищей для высоконравственных рассуждений.

Однако с "Убить гонца" не срослось что-то. Вроде есть интригующее расследование о поставках наркотиков в США с помощью ЦРУ. Вроде как имеется и небезынтересное журналистское расследование с прицелом на разоблачение заговора – плодотворная почва для триллера. И о кознях разведки, о наркоторговцах, поддержке группировок с оружием и прочих интересных вещах. Но рассказано всё настолько вскользь и сухо, что даже отменная игра Реннера кажется ни о чём. События как-то странно скомканы, самые интересные вещи не раскрыты и проходят по сюжету практически намёками. Всему, что может вызвать реальный интерес зрителя, уделяется слишком мало внимания. Взамен этого подсовывают неоправданно много личной жизни Гэри Уэбба, которая в данном контексте в подобных количествах кажется точно лишней.

В общем и целом, сборы говорят за себя сами. Все представленные свистопляски вокруг свободы слова и конкретно вокруг личности Уэбба, судя даже по реальным фактам биографии журналиста, можно было реализовать в разы живее и занимательнее.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы