» » Кривая линия (2015)

Фильм Кривая линия (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Кривая линия (2015)
HDRip
Меллори из Сан-Франциско по окружной магистрали движется на свадьбу в Денвер. Наряд невесты великолепен. Купленная фата лежит в салоне на заднем сидении. Сестра Элла, обучающаяся на юридическом факультете, желает героине счастья. Независимая персона старательно избегает опасных тем. Медовый месяц, запланированный в Итальянских курортах, отложен на два месяца. Текущие обстоятельства с задержкой отдыха беспокоят героиню, ставшую мишенью для возлюбленного. Аврал на работе не позволяет жениху бросить текущие заказы ради невесты. Понимающий руководитель проекта молодоженам предлагает поселиться в собственном коттедже, расположенном на живописном берегу.

В полной абстракции путешественница поворачивает машину на проселочную дорогу, где туристы осматривают достопримечательности уникального каньона. Молодой попутчик помогает коротать длительный путь, завлекая блондинку элегантной беседой. Разговорчивый компаньон старательно избегает приватных тем, касающихся личной жизни. Бдительная героиня, попытавшаяся выдворить из салона нежелательного гостя, попадает в эмоциональный плен к маньяку, угрожающему ножом. От испуга жертва обстоятельств не справляется с управлением, направляя машину в пропасть.

Режиссер: Иэн Софтли
В ролях: Джулианна Хаф, Тедди Сирс, Пенелопа Митчелл, Мэдалин Хорчер, Дрю Рауш
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Кривая линия (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Напоминание об ответственности

Автор: Amon. Оценка пользователя: 4/10.
Ах, какими глупыми бывают девушки, особенно, испытывающие неприятности на личном фронте. Регулярно путешествуют по малолюдной местности и постоянно заводят знакомства с сомнительными незнакомыми товарищами. Как будто дешёвых фильмов ужасов никогда не смотрели.

Сразу по прочтении описания подумалось, что это кино, каких великое множество. Очень простенький триллер с элементами слэшера, без изысков и каких-либо претензий на оригинальность. Одинокая девушка подбирает милого попутчика, который в один момент решает показать своё истинное лицо маньяка-психопата и дальше как по накатанной - абсолютно в стиле жанра. Ну, в принципе примерно так оно и есть. Только в "Кривой линии нам" к прочему нарочито суют под нос прописную истину - нравоучение о том, что любой выбор имеет свои последствия, что за принятые решения неминуемо придётся отвечать. Из колонок автомобиля Мэллори звучит призыв слушать своё сердце, а вот развитие сюжета говорит о диаметрально противоположном и наглядно демонстрирует, что нужно-таки скорее прислушиваться к разуму. Сначала она на эмоциях от сорвавшегося медового месяца сворачивает с прямой дороги на живописную объездную, затем подбирает незнакомого парня, после чего, довезя его оговоренного места, решает продолжить совместное путешествие и наконец, опять же не разумом руководствуясь, летит через заграждение с обрыва. Итог предсказуем.

Касательно качества картины, можно сказать, что оно никакое. Большую часть времени откровенно скучаешь. И даже не потому, что ничего толком не происходит, а скудные диалоги вообще ни о чём. Героиня, попавшая критическую, практически предсмертную ситуацию, очень как-то слабо выражает эмоции. Ну не верю я, что ей больно, страшно или противно, паники не вижу. Маньяк тоже пресный до предела, говорит мало, отчего он таким стал толком непонятно, логика в действиях не замечается – просто хаотично бродит, чего-то ищет, убивает понемногу.

Периодически приходится удивляться невероятной находчивости сценаристов. Потерпевшая лежит в машине несколько дней и лениво так перебирает свои скудные запасы. То сигареты найдёт, то телефон через пару дней, потом мелочь в кармане обнаружит ещё через сутки. А что она делала остальное время?

И конечно, самое интересное, что бросается в глаза (за неимением других интересных моментов). По идее здоровье ГГ просто железное. Пролежав несколько суток с зажатой обескровленной ногой, без еды, она выбравшись, вполне себе благополучно ходит, слегка подтягивая ногу. Которая давно должна была сгнить.

Понимаю, что кино это заведомо не высшей категории, но хоть крупицы реалистичности можно было зрителю предоставить, можно было как-то подретушировать явные огрехи.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы