» » Викинги (4 сезон)

Сериал Викинги (4 сезон) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Викинги (4 сезон)
HDRip
В балтийском регионе бушуют неустанно войны. На усеянных трупами полях обитают стаи изголодавшихся птиц. Рагнар искусно уложил вместе с братом незваных противников на сырую осеннюю землю. В скандинавской родной деревне победитель продолжает обучать подростков необходимому при схватке боевому мастерству. Лагета протестует против такого быстрого взросления сына Бьерна, но супруг все равно берет отпрыска впервые в длительный поход на специальное собрание. Отца также интересуют ранее не отведанные викингами западные территории. Его влекут такие необыкновенные чужие знания, как наличие иных богов, правил и сводов. Женщины занимаются обыкновенными ежедневными делами: рыболовством и домом.

В отсутствии мужчин деревней шастают наглые разбойники, желающие получить утехи и грабящие безнаказанно чужую обитель. Таким наглецам физически обученные и подготовленные девушки умело дают отпор, лишив убийц жизни. Ярло всегда решает, куда храбрецам отправляться, хотя восточные племена остались такими же нищими и ищущими злачных мест для построения выгодного будущего. Загвоздкой в дальних путешествиях остается море, которое необходимо удачно пересечь. Странник отдает солнечную доску для удачного отбытия смельчаков.

Режиссер: Кен Джиротти
В ролях: Трэвис Фиммел, Густаф Скарсгард, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Джордж Благден
Уважаемые посетители! На этой странице представлен сериал Викинги (4 сезон) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором сериала.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Рождение лучшей северной легенды

Автор: Amon. Оценка пользователя: 9/10.
Как бы популярны и качественны не были остальные работы мэтра Хёрста, эта, по моему скромнейшему мнению, самая запоминающаяся и, наверное, лучшая. Считаю так не потому, что здесь нет ошибок и провалов в пресную серость, они таки есть. А оттого, что за три с половиной десятка серий на данный момент, охватывающих по сюжету солидный промежуток времени, фильм не приелся, не начал скатываться витиеватую мыльную оперу и его всё также как сначала интересно смотреть.

Историй про северных воителей в принципе не так мало. Только в них, всё больше орудуют почти карикатурные дуболомы в рогатых шлемах, со здоровенными топорами и без особой способности к сколько-нибудь адекватным мыслительным усилиям. Здесь же викинги, несмотря на свои причудливые замашки и малопонятные обычаи, вполне похожи на настоящих людей. Они реалистичны.

Конечно, определение "полумифический" подходит как нельзя лучше этому коктейлю из подправленной под нужды зрелища истории, былинных легенд и чисто фэнтезийных моментов. Но антураж постановка и игра настолько хороши, что искренне хочется верить хотя бы в приблизительную правдивость рассказанного сериалом. Излишним кажется разбор полётов по поводу того, что знаменитые битвы и известные личности разбросаны по сюжету так, что документальная хронология не позволяет существовать и случаться всему показанному в описанный период времени. "Викинги" стоит понимать сливки, как подборку всех самых интересных вещей, происходивших в северо-западной Европе примерно 8 – 9 веков и связанных с именем Рагнара Лодброка. Плюс, как постепенно развивающуюся и приобретающую всё больший масштаб, историю жизни самого знаменитого североевропейского конунга.

Пожурить фильм можно за излишнюю, на мой взгляд, склонность к религиозным и околомистическим рассуждениям. Также за изрядную затянутость мелких личных повествований в части третьего сезона. Тогда, я уж было подумал, что фантазия сценариста на этом месте иссякла и теперь нас ждёт непролазная нудьга с редкими проблесками ярких моментов. Всё, однако же пришло в норму и даже завершилось феерическим сражением за Париж.

В общем, сериал не без минусов. Тем не менее, мрачноватый средневековый скандинавский фасад и не менее мрачная изнанка, окутанные туманом языческого мировоззрения и духом славы свирепых воинов, нигде не показаны лучше. Пойдёт как для общего развития, так и для нескучного времяпрепровождения.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино