» » Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Фильм Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
HD 720
В далёкой галактике жизни целых миров определялись балансом некой сверхъестественной субстанции – силы, а ремесло её использования дано было лишь немногим рыцарям-джедаям. Последние, принимая одну из сторон силы, светлую или тёмную, соответственно несли порядок и мир или напротив сеяли раздор и хаос. Со времени кровавой гражданской войны, с тех пор, когда в сражении при Эндоре чаша весов переклонилась на сторону света, и с погибелью Дарта Вейдера был восстановлен баланс, прошло тридцать лет. Но вот на осколках Галактической Империи поднимает голову недобитое зло воплощённое новой организацией Первый орден, её лидером Сноуком и адептом тёмной стороны Кайло Реном.

У противостоящего злодеям Сопротивления под началом Леи Органы есть шанс остановить порабощение, однако, для этого бойцам войск повстанцев нужно разыскать ушедшего в отшельники последнего джедая Люка Скайуокера. На поиски карты, способной привести к Люку отправляется ас Сопротивления По Дэмерон. Ситуация немало осложнилась тем, что легендарного Скайуокера, способного переломить ход событий настойчиво ищут обе стороны конфликта. Дэмерона пленяют, но перед этим ему удаётся незаметно отослать своего помощника – дроида BB-8 ценной картой. В игру вступают случайные герои – пересмотревший свои взгляды штурмовик империи и собирательница технического мусора.

Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Всем не угодишь

Автор: Amon. Оценка пользователя: 5/10.
Такая древняя и мегапопулярная франшиза, просто не могла не возыметь продолжения. Тем более, после покупки компании Лукаса фирмой Disney, которая, как мне кажется, совершила данную сделку более всего ради наживы на "Звёздных войнах". Да и сам Лукас, вроде, планировал историю именно из 9 серий. Но не суть.

Армия фанатов саги и полмира её любителей с 2012 года ждали нового шедевра. Кто-то с предвкушением, кто-то с опасением, кто-то просто с любопытством. Это ожидание породило два основных лагеря в зрительской среде. С одной стороны стали те, кому была нужна ностальгия по каноническим первым эпизодам, неповторимый старый стиль со знакомым сюжетом, с другой, жаждущие свежих решений, новых впечатлений, неожиданных поворотов и преображения истории. И что же? В итоге и там и там оказалось где-то поровну критикующих и восхищённых.

Я бы сказал, что в плане привнесения новизны или сохранения фирменного стиля, создатели обошлись полумерами. И это не плохо, как мне кажется – фильм сбалансировал на границе прошлого и будущего, прошёл по золотой середине, как говорится. Костюмы, привычная уже атмосфера, оформление и постаревшие знакомые персонажи отдали дань традиции. Сюжет узнаваемый, типичный, даже слишком. Но, тем не менее, новое поколение вполне интересных героев постепенно, но неминуемо отбивает позиции у старожил, а многие моменты видоизменились.

Лично мне лишь частично понятны наезды на фильм. Да, Первый Орден пока не кажется полноценным приемником равным Галактической Империи. Да, главный воин тёмной стороны не тянет на уровень Дарта Вейдера. Да, постаревшие герои могут вызвать некую жалость и казаться кому-то не уместными в эпицентре войны. Да, можно усмотреть в этом эпизоде схожесть с "Новой надеждой". Многое из происходящего осталось не объяснённым должным образом, отчего иногда видны провалы в логике событий. И проч. и проч.

Однако всем этим так называемым минусам, есть шикарное объяснение. "Звёздные войны: Пробуждение силы" – часть переходная. Её не стоит рассматривать как отдельно взятый фильм. Это только начало трилогии. Она – связующее звено между легендарными культовыми картинами и их полноценным продолжением. Это завязка развития будущего сюжета, если можно так выразиться, это фундамент на котором раскроется новая история. Дань ностальгии с плавным перетеканием в современность. Уверен, всё недосказанное в полной мере доскажут. А значит, суть и всё самое интересное ещё впереди.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы