» » Шпионский мост (2015)

Фильм Шпионский мост (2015) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Шпионский мост (2015)
HD 720
Драму «Шпионский мост» смотреть онлайн рекомендуем к просмотру всем любителям исторических фильмов. Холодная война с обеих сторон мощных противников создает ловких и квалифицированных шпионов. Необходимо уметь раствориться в мегаполисной толпе, скромностью проживания и поведения не привлекая лишнего со стороны конкурентов и законников внимания. Хитрые в создании и интересные механизмы, предметы для передачи посланий, информации требуют в дальнейшем быстрой расшифровки из-за возможного разоблачения при поимке. Джим продолжает деятельность в страховой компании, трудясь на адвокатское общество. Нужно немедленно защищать интересы схваченного советского ищейку. Коллегия юристов, на чью судьбу выпало проведение суда, желает честного слушания ради поддержания американской репутации в глазах других наций. Линн уговаривает умного коллегу помочь иностранцу. Неопровержимые доказательства смущают мужчину, не желающего проигрывать. Хотя Абель чужак и выстраивание линии защиты дается с трудом, но семья протестует против такого участия в жизни потенциального разрушителя Америки со стороны мужа. Даже супруга Кэрол бунтует за ужином, выкладывая доводы и отрицательное общественное мнение относительно такого спорного обвиняемого. Доновану приходится без особой поддержки отстаивать интересы обреченного на смерть заключенного.

Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Марк Райлэнс, Эми Райан, Алан Алда, Остин Стоуэлл, Скотт Шеперд
Уважаемые посетители! На этой странице представлен фильм Шпионский мост (2015) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Amon
Америке нужны ещё герои

Автор: Amon. Оценка пользователя: 6/10.
Понимаю восторги критиков и высокие рейтинги. Мэтр Спилберг создал реально качественную картинку и сильные образы там, где у многих других, возможно, получилось бы что-то проходное, средненькое и незаметное. Классно сыгранные незаурядные личности, детали, ярчайше подчёркивающие задуманную суть и отменный антураж. На такое кино просто любуешься, как на действительно ценное произведение искусства. С этим мало кто поспорит. Тем коварнее данная работа. За мастерским её воплощением, просто залюбовавшись, вполне можно не заметить, что режиссер показывает историю исключительно со своей, очень близкой к крайности точки зрения. Вообще-то фильмы о холодной войне в исполнении одной из сторон конфликта, не могут быть до конца беспристрастными, и это понятно априори любому думающему человеку. Но ведь в "Шпионском мосту", кажется, всё правда? В том-то и дело, что малозаметные искажения, рождающие полуправду, хуже откровенной лжи.

Самое интересное, это контрасты. Порядок, человеческое отношение, ощущение свободы с западной стороны стены и разруха (которую совершенно без причин, видимо, устроили злые русские, и не дают восстанавливать) атмосфера страха, анархия, прочие подобные прелести с восточной стороны. Этот контраст даже визуально показан при проезде поезда над разделителем. Пытки бедного стойкого Пауэрса в советских застенках и тут же (сразу, спустя секунду) аккуратное, обходительное отношение к Абелю. Таких контрастов, более или менее явных в ленте великое множество.

Простой парень Джеймс Донован волею судеб попадает на передовую холодной войны. Под давлением согласившись защищать советского шпиона, он ведёт себя, как эталонный профессионал, преисполненный долга и совести. Терпит нападки соплеменников, однако не сворачивает с тернистого праведного пути. Он вызывает уважение, несомненно. И даром, что на самом-то деле данный субъект, был далеко не такой простой адвокат, а давнишний друг, внештатный сотрудник ЦРУ, имевший там крепкие связи. Что правда, от смерти Абеля он таки спас.

Пауэрс – патриот, единожды проявивший слабость, не пожелав разбиваться, зато потом, мужественно терпевший бесчеловечные допросы с лишением сна, на деле сдал всё, что знал сразу и оптом, причём публично покаялся, почему и получил всего 10 лет.

Чтобы сгладить впечатления от подтасовок, нам подарили (спасибо огромное) "стойкого мужика" Рудольфа Ивановича, который действительно не сломался, никого не сдал и в целом вёл себя достойно. Но и здесь без лукавства не обошлось. Почему-то отпускают с опасением, типа на родине могут расстрелять. А затем рассказывают, что своим разведчиком советы его так и не признали. Хотя в реальности, он стал всесоюзно известным героем.

Короче говоря, Америке нужны ещё герои и даже если их где-то нет (или они совсем не такие, как хотелось бы), то можно их выдумать/создать. За воплощение сценария высший бал, за часть фактическую жирный минус.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы